阅读往事版本月目录:

2月9日阅读往事版:王则柯:谢林讲的博弈论故事,刘兵:私下谈书,冯象:她只爱歌手一族,范福潮:六叔

2月16日阅读往事版:朱正琳:从岁末扔书说起,童元方:我最喜欢的爱情故事,李洁:看得见的清末民初,刘自立:还有人提《大公报》吗?——悼念王芝琛先生

2月23日阅读往事版:庄森:蔡元培为陈独秀编造假履历?,万静:吕正操眼中的张学良,熊秉元:市场真相一二三,军宁:种子的信念,冯象:第一个情人节,范福潮:老顾