阅读往事版本月目录:

9月6日阅读往事版:李红岩:揭示中国历史奥秘的一部力作 ,冯克利:姑以乌龟作鳖汤 ,樊星:两本书的启迪 ,薛忆沩:虔诚的拒绝

9月13日阅读往事版:姚昱:从解密档案看中苏关系,刘慈欣:我的科幻之路上的几本书,陆谷孙:埃及艳后打弹子?,陈春:八国联军是怎样在天津搞拆迁的 ,罗韬:从“斯大林之忧”到“晁盖之忧”

9月20日阅读往事版:程绮瑾 周玲:美国的大学出版社与我们的有什么不同?,于建嵘:对我产生过重要影响的几本书,薛忆沩:谁读过卡夫卡?,缪哲:与H先生论语文课本书

9月27日阅读往事版:党国英:一个村庄的食堂记忆,陆谷孙:我曾替曹荻秋捏一把汗,缪哲:旧上海的“人间戏剧”,王治来:谈索引,薛忆沩“不”虔诚的拒绝