《万象》编辑部(E_mail:  wxzz@vip.163.com)

本期《万象》全刊目录:

周成林 译:时光中的时光:塔可夫斯基日记选,李欧梵:漫谈占士邦影片,舒芜:清俗纪闻,陈乐民:“理性”在历史的长途跋涉中(启蒙札记),新井一二三:oh,no!从列侬太太的姓氏说起,周立民:“你们将同春天一道来临”(上)--时代大潮之外的方令孺,陈星灿:跋夏鼐先生给安志敏先生的一封信,苏友贞:火石与韧钢--“比格梅利安”神话的颠覆,蔡登山:历尽沧桑一美人--常任侠、陈纪滢与汪绥英的一段情,钱存训:留美杂忆:六十年来美国生活的回顾(一),陈冠中:亢奋的五年(这一代的事),李萌:一本书背后的故事(下),蔡珠儿:他们在吃白松露,余凤高:克里木特的“蒙娜.丽莎”,蔡天新:来如流水兮逝如风--欧玛尔.海亚姆的世界