香港中文大学中国研究服务中心主办


 

版权与免责声明

 

本网站刊载的各类文字、图片和音视频稿件,皆出于公益性学术目的,无任何商业考虑。按照目前普通的网络惯例,《民间历史》不向作者支付稿费,也不享有独家版权。凡本网站注明禁止转载的所有文字、图片和音视频稿件,系权利人之要求,任何其它媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其它方式复制发表。但对于本网首发的文章,要求其他传媒与网络在转载时特别注明:转自《民间历史》网( www.mjlsh.usc.cuhk.edu.hk ),并自负版权等法律责任。

如本网站刊载稿件涉及版权等问题,请与我们联系。我们首先向您表示诚挚歉意,并将尽快予以改正。

本网站发表的内容(包括网站主持人的文字)只代表作者本人观点,并不代表本网站立场。如对稿件内容有疑义,可以与我们联系。

 

 


 

·民间历史· mjlsh.usc.cuhk.edu.hk· 京ICP备09013077号
香港中文大学中国研究服务中心主办 返回首页      联系信箱