当前位置: 首页漫长的路USC的故事

• 前言,傅高义:中心走过头四十年,目录,
  • Ezra F. Vogel:The First Forty Years of the Universities Service Centre for Chinese Studies
  • 大学服务中心 (1963 - 1988) 安戈 陈佩华 (Jonathan Unger, Anita Chan):1960-1980年代在大学服务中心访谈:了解毛时代的日子
  • Douglas W. Cooper:香港的大学服务中心
  • Douglas W. Cooper: The Universities Service Centre in Hong Kong, Argyle Street 155
  • 熊景明:一名研究助理的故事
  • Suzanne Pepper: UNIVERSITIES SERVICE CENTRE, 1963 - 1988, Suzanne Pepper: HONG KONG RESEARCH CENTER THREATENED WITH CLOSURE”
  • Jonathan Unger and Anita Chan:Interviewing at USC in the 1960s-1980s about Life Under Mao
  • Martin King Whyte :大学服务中心成就了我的中国研究者生涯
  • Martin King Whyte: The Universities Service Centre Made My Career as a China Scholar
  • Deborah Davis: 饮水思源 , USC 1975-2019
  • Jae Ho CHUNG:My Life with the Universities Service Centre: Some Recollections. 郑在浩:往事拾零: 在中国研究服务中心的日子,
  • Carsten A. HOLZ : In memoriam Universities Service Center, 穆嘉:悼念大学服务中心
  • Lucien Bianco: My Research and USC, 中国研究服务中心及我的农民起义研究
  • Andrew Walder:My Lifelong Association with the USC,我与USC的毕生之缘
  • Thomas P. Lyons (赖恩士):A Lucky Break: My USC Story
  • Lynn White : Memories of Universities Service Centre
  • 我们的中心(一):高华;赵树凯;钟延麟;赵慧芳,Andrew Walder
  • 我们的中心(二):李连江,钱钢
  • 我们的中心(三):张鸣;吴逢时
  • 我们的中心(四):詹晶;肖唐镖;徐小棣;白磊
  • 我们的中心(五):何蜀,苑鹏,吴理财
  • 我们的中心(六):汪永晨:与世界顶级中国研究者相遇;申晓云:庆幸有你!; 张 雯:“中心”像一片潮间带
  • 于建嵘:香港中文大学访学日记(一)
  • 于建嵘:香港中文大学访学日记(二)
  • 于建嵘:香港中文大学访学日记(三)
  • 熊景明:我与服务中心二十年,燕舞:香港的价值在于它的学术自由
  • 叶竹盛:“学术媒人”熊景明
  • 陈亮:中国研究学者的乐园
  • 中心活动花絮(一):熊景明:走进乡村;愿树常绿、水常清;有缘千里来相会;香港,春天的祝福
  • 中心的郊游和花絮(二):熊景明: 昙花缘; 松仔园,USC行山记; 木棉花缘; 静如吐露港
  • 熊景明,Jean Hung:我与USC,1988 – 2007
  • ·民间历史· mjlsh.usc.cuhk.edu.hk