当前位置: 首页漫长的路我与老师陈巨来

• 前言、一 相遇、二 沈园柳老“不飞絮”、三 学习
  • 四 从师、五 五十年后不要又出个“小木匠”、六 老师的犯罪
  • 七 吃乳腐、八 老师谈老师、师兄弟及其它、九 老师谈陈璧君、十一 刻了一方肥皂印
  • 十二 送礼、十三 洗澡和看电影、十四 接济
  • 十五 老师病了、十六 老师“死了”、十七 被多关了五十天
  • 十八 老师没有死、十九 取了艺名“师来”老师说好、二十 陈巨来的学生就是有名的
  • 二十一 “同窗学友”谭金、二十二 寻找孙义文、二十三 黄志毅变了黄超慎
  • 二十五 老师去日本访问、二十六 书法杂志举办全国篆刻比赛、二十七 陆康与徐云叔
  • 二十八 老师的治印和代笔、二十九 老师对我的培养、三十 杨晓珍要想请刘旦宅绘肖像
  • 三十一 吴跃光儿媳来看老师、三十二 师母死了、三十三 “女大不中留”、三十四 老师与文艺界、三十五 老师口中的张大千和吴湖帆
  • 三十六 老师说起丰子恺、三十七 老师与谢稚柳、三十八 老师真的死了
  • ·民间历史· mjlsh.usc.cuhk.edu.hk· 京ICP备09013077号